TOPLINE

Für die klassische Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

Ihre Vorteile:
- patentierte, nahtfeine Geräteverbindung
- modular erweiterbar

Fritteusen

Optimale Temperaturregelung, Bediensicherheit und Langlebigkeit, Gesundes, energiesparendes Frittieren

Kocher

Nass und trocken beheizbar, optimale Energieübertragung und Temperaturregelung, einfaches Entleeren und schnelles Umfüllen heißer Flüssigkeiten

Bräter

Beste Brat- und Bräunungsergebnisse, kürzeste Aufheizzeiten, Leichtes Abfüllen von Speisen

Kochkessel

Energiesparende Arbeitsweise ohne zusätzliche Wärme- und Feuchtigkeitsabgaben, kein Übergaren, kein ungewolltes Hochkochen

Ceranherd

Geringe Aufheizzeiten, hohe Leistung, Reinigungs- und bedienungsfreundlich, Maximale Sicherheit durch Überhitzungsschutz

Großkochfeld

Gleichmäßige Temperaturverteilung, einfaches Reinigen durch umlaufende U-Sammelrinne, CNS-Koch-/Bratfläche

Grills

Kurze Aufheizzeiten, Grilltemperatur stufenlos einstellbar, appetitliches Grillmuster für hochwertiges Grillgut

Induktion

Höchste Produktivität und Zeitersparnis, da keine Aufheizzeiten und kürzeste Ankochzeiten